限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

舔中女星劉樂妍閃邊站 「港版女F4」密謀出道

2019/01/01 10:46

香港女星朱茵(左起)、蔡少芬、陳法蓉、洪欣姊妹情深。(翻攝自蔡少芬微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕舔中女星劉樂妍2005年曾與安真佑(Amy)、謝孟恬、(Tiffany)、周均諺(Stacy)合組「女F4」,但該團體只合體3年便宣告解散,如今,香江也出現顏值頗高的「港版女F4」被拱出道。

香港4位資深女星45歲蔡少芬、52歲陳法蓉、47歲朱茵與48歲洪欣姊妹情深,前天蔡少芬在微博曬出4人素顏合照,留言:「其實……我真是好自信!」身為1991年港姐季軍的蔡少芬,高顏值完全不輸1989年港姐冠軍陳法蓉。

舔中女星劉樂妍自女F4出道。(翻攝自劉樂妍微博)

隨後,陳法蓉也轉發蔡少芬照片,勁爆留言自嘲:「港版女F4。」令大批網友力挺「期待2019港版女F4」、「女F4強勢出道」,誇讚「港版女F4」姊妹情深,還沒出道就受大批粉絲狂讚不已。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。