限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

律師放棄鈕承澤?胡原龍7字回應!

2018/12/28 11:30

鈕承澤被女助理指控性侵。(資料照,記者趙世勳攝)〔記者賀靜賢/台北報導〕導演鈕承澤因被女助理指控性侵,本月10日被台北地檢署傳喚出庭,當時由他的小學同學、知名律師胡原龍為他辯護,但委任胡原龍打官司不到1個月,兩人就傳出拆夥,胡原龍今早已到北檢解除委任。對於解除委任的原因,胡原龍:「細節就不多說了。」但2人有40年交情,這個動作將令人猜測鈕承澤個人因素居多,或因先前有爆出多年前的受害者有關。鈕承澤律師胡原龍(圖)解除委任。(讀者提供)

報導指出,胡原龍表示當初是在半夜臨時接到鈕承澤的電話,才匆忙接受委任,但他在過年前的既定工作非常多,接下鈕承澤被控性侵的案子後,會排擠到其他原定的工作,他在鈕承澤最困難的時候,陪他走過那一段,為了不要耽誤到鈕承澤後續官司進度,他才解除鈕承澤案的委任。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10