限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

鈕承澤同學律師跳船解任 性侵案「階段性任務完成」

2018/12/28 10:15

〔記者羅凌筠/台北報導〕52歲導演鈕承澤涉嫌性侵電影女性工作人員,以150萬交保,他找來靜心國小同學、40年老朋友胡原龍擔任律師,不過今日胡原龍至台北地檢署遞狀解除委任,稱已陪伴鈕承澤完成階段任務。鈕承澤身陷性侵疑雲。(記者趙世勳攝)

胡原龍曾任職檢察官,他告訴鈕承澤到警局要堅持「4個一定」:一定走大門、一定不遮掩、一定被拍到、一定會面對,讓鈕承澤在性侵案延燒兩天之後終於步出家中大門,赴警局做筆錄,鈕承澤赴北檢出庭時,檢察官與胡原龍互控對方洩密,雙方唇槍舌戰火藥味十足。

據《蘋果日報》報導,胡原龍表示階段性任務完成,鈕承澤的案子已不需要他,自身也有別的工作規劃,和鈕溝通後已經解除委任。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10