限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

爆女方生理期還硬上 鈕承澤律師曝「該做的都做了」

2018/12/10 15:15

鈕承澤(中)律師承認「該做的都做了」。(資料照,記者趙世勳攝)〔記者王心妤/台北報導〕鈕承澤5日爆出性侵女性工作人員,不料今(10)日又傳出當天女方的生理期來,鈕承澤還是硬來。對此,鈕承澤的律師胡原龍表示不知當天女方是否是生理期,但承認兩人在沙發上就是「情侶都會做的,該做的都做了」

鈕承澤律師胡原龍。(讀者提供)

據《壹週刊》報導,胡原龍表示當天「雙方在沙發上,就做了情侶間會做的所有動作!」至於是否有親吻,胡原龍則說:「情侶會做的,該做的都做了。」其餘細節則不願多談。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞