限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

蘇志燮大年初六登寶島 蘇太太們預備1.6手刀搶票

2018/12/26 20:44

蘇志燮將於明年2月8度訪台會粉絲。(IME TW提供)〔記者陳立妍/台北報導〕「防空洞歐巴」蘇志燮今年以韓劇《我身後的陶斯》再掀旋風,日前經紀公司公布他最新亞洲巡迴見面會場次,確定首站將從台北起跑,於明年2月10日在TICC台北國際會議中心舉行,今主辦單位公開票價及售票日,「蘇太太們」摩拳擦掌準備搶票。

蘇志燮在《我身後的陶斯》扮情報員,身兼女主角兩個孩子的保母,反差形象再度迷倒台灣的「蘇太太們」。上月底他趁《我身後的陶斯》播畢來台宣傳,颳起一股追星風潮,緊接著也將在明年農曆大年初六8度訪台,陪台灣「蘇太太們」過年。

蘇志燮的台北場見面會門票票價自2800元至5200元不等,門票將於下月6日中午11點在拓元售票系統開賣,購票詳情可參考主辦單位IME TW官方臉書粉絲團。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞