限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

蘇志燮掏糖掏出手指愛心 電翻1500位蘇太太

2018/11/26 06:00

蘇志燮比手指愛心撩粉。(記者王文麟攝)

〔記者莊沛儀/台北報導〕韓星蘇志燮昨天現身松山文化創意園區會粉絲,「蘇太太們」興奮又期待,更有人凌晨4點就在現場守候,目測昨天現場約擠進1500名粉絲,魅力驚人。他在主持人曾寶儀慫恿下,大秀新劇《我身後的陶斯》中,電眼回眸橋段,瞬間電翻全場粉絲。

男神蘇志燮人氣超旺,見面會狂吸約1500位粉絲。(記者王文麟攝)

因為蘇志燮曾說過,為了要跟小孩子相處會隨身攜帶軟糖「攏絡」,昨天被問口袋有無軟糖時,他非常配合掏了掏口袋,當眾人以為這是安排好的橋段,不料他卻比出「手指愛心」撩粉,硬漢的他難得俏皮,讓人耳目一新。

有趣的是,期間抽3位粉絲上台領簽名海報,其中兩人竟是母女,讓「超級神手」的他非常驚喜。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。