限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

蘇志燮甜撩「蘇太太」 害羞臉紅萌翻

2018/11/25 06:00

蘇志燮昨天7度來台會台灣「蘇太太」。
(記者王文麟攝)

〔記者莊沛儀/台北報導〕南韓「性格歐巴」蘇志燮暌違2年多再回歸小螢幕,在戲劇《我身後的陶斯》既要扮演特務,還要照顧一對雙胞胎,可謂韓版的《限制級褓母》,雙重身分的反差,也讓人覺得新奇。昨天他特別帶新劇來台會粉絲,不多話的他難得對台灣「蘇太太」說:「以後你們的身後都會有我陶斯在守護!」但他不善講甜言蜜語,也馬上害羞臉紅,相當可愛。

一直給人硬漢性格的蘇志燮,得知需要扮演特務,敬業的他,在拍攝前積極健身,而對於要跟一對雙胞胎相處,也不忘做功課。

昨天他自曝曾偷看2個小童星和父母的互動,發現他們的父母常拿出軟糖哄他們,好奇詢問後發現,原來軟糖對於孩子們的咀嚼比較好,所以為了讓拍攝順利,他的口袋隨時放滿軟糖,他也笑著承認:「我自己偶爾也會吃一些。」

如今《我身後的陶斯》已殺青,他承認拍攝時,其實一直很想吃泡麵和炸醬麵這類高鹽、高鈉和高熱量的食物,更坦言:「事實上,我也已經吃了啦!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10