限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

臺虎精釀X厭世動物園推聯名酒款 下班乾一杯

2018/12/26 18:51

厭世水果酒1月5日起於臺虎旗下直營門市搶先開賣,其他指定通路將於1月10日起陸續上市。(臺虎精釀提供)〔記者凃盈如/台北報導〕領低薪、對未來不報希望,是許多七八年級生世代的心聲,臺虎精釀搶攻這「厭世」商機,跨界擁有18萬粉絲的知名插畫家「厭世動物園」, 以「酸甜苦辣」的人生滋味為題,吸引年輕世代嚐鮮;首波推出兩款啤酒,分別為「月光光百香水果酒」、「夢甜甜蘋果水果酒」,將於1月5日於臺虎旗下直營門市搶先開賣,其他限定通路將於1月10日起陸續上市。臺虎首度攜手合作厭世動物園,月光光X夢甜甜聯名水果酒,道出上班族心聲。(臺虎精釀提供)「夢甜甜蘋果水果酒」。(臺虎精釀提供)「月光光百香水果酒」。(臺虎精釀提供)「厭世水果酒禮盒」,含2款啤酒各2瓶、2玻璃杯,550元,贈送生啤券一張。(記者凃盈如攝)臺虎與「厭世動物園」推出聯名商品,酒標詼諧地描繪出「厭世感」。(臺虎精釀提供)

「月光光百香水果酒」,取月光族的諧音讓人莞爾一笑,結合了蘋果的鮮爽以及百香果的酸香,雖然口味帶酸,卻十分容易品飲;「夢甜甜蘋果水果酒」,則以蘋果汁發酵釀造的酒液,保留了蘋果的香甜,搭配為氣泡的刺激感,十分順口,臺虎直營門市推出限量「厭世水果酒禮盒組」,內含2種口味各兩瓶,另有2只玻璃杯;單瓶價格目前未定,1月10日起可於如家樂福、頂好部分門市、微風超市JASONS Market或city’super購得。

(飲酒過量,有礙健康)

 ☆自由時報電子報提醒您,未成年請勿飲酒 酒後請勿開車☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。