限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

林志玲密會友達工程師 摸臉照流出…真相讓人哭了

2018/12/26 07:16

〔記者曾德蓉/台北報導〕林志玲本月才獲香港愛心獎表揚,並當場把獎金13萬美金全數捐出,早前網路上又流出林志玲秘密探視一位工程師的照片,還溫柔撫摸他的臉,原因曝光更是暖到哭。林志玲。(資料照,記者潘少棠攝)

據《鏡週刊》報導,林志玲早前密赴醫院探視一位40多歲工程師,照片也從工程師Line群組流出,只見林志玲對這名工程師關心有加,還溫柔撫摸對方的臉,其實這名工程師在友達任職10多年,去年在無塵室中,因腦溢血昏倒,同事知道他一直以來都是林志玲的粉絲,透過工作室聯絡林志玲,希望能替他集氣,沒想到林志玲得知後,竟然親自帶著禮物和蛋糕出現。

這名工程師因開刀影響,動作有些遲緩,但林志玲全程沒有顯露出一絲不耐,非常認真地傾聽他說話、和他聊天,還請照顧他的醫護人員吃蛋糕,暖心舉動在群組裡引起暴動。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10