限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

男粉放天燈許願「要娶周子瑜」 下秒發生悲劇網笑瘋

2018/12/20 17:08

周子瑜。(翻攝自TWICE IG)

〔記者吳孟倫/台北報導〕女星周子瑜為南韓夯團「TWICE」的一員,亮麗外型被評為亞洲第一美,超高顏值被不少網友稱為「我老婆」。日前有男粉絲在臉書社團PO出放天燈許願要娶周子瑜的影片,但悲劇卻秒發生,笑翻一票網友。

天燈本順利升起。(翻攝自爆廢公社二館臉書)男粉一說完天燈立刻冒出黑煙。(翻攝自爆廢公社二館臉書)

該名粉絲在「爆廢公社二館」貼出放天燈的影片,當天燈緩緩升起時他大喊「我要娶到周子瑜」,本來順利上升的天燈竟突然冒出黑煙,並往一旁歪去,讓在場所有人都笑瘋,該粉絲崩潰的說:「才剛大喊我要娶到周子瑜就給我墜落,是怎樣!」影片曝光後引起熱烈討論,網友紛紛笑說「天燈選擇死亡」、「月下老人表示我辦不到」、「老天爺要你不要再做白日夢了」、「天燈表示:可以許願,不要做夢」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10