限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

不老男神無法再心軟 揪菲傭偷竊「藏家中隱密角落」

2018/12/18 07:00

孫耀威(左一)一臉無奈,拍下菲傭(左二)被上手銬,警方在家中蒐藏景象。(翻攝自孫耀威臉書)

〔記者林南谷/台北報導〕45歲港星孫耀威有著一張娃娃臉,受封「不老男神」,他與香港女星陳美詩愛情長跑8年,去年4月在洛杉磯登記結婚,7月已於香港舉行婚禮,擁有好脾氣的他,昨難得動怒:「我告訴自己,不能再心軟了。」

孫耀威坦言,多年來家中菲傭偷他的東西,已經不是第一次,「今天我終於鼓起勇氣報警,她哭的時候我也很難過」,菲傭被拘捕前,警察還發現很多她新偷的東西,藏在她房間的各個隱密角落裡。

孫耀威有「不老男神」封號。(翻攝自孫耀威臉書)

「我告訴自己,不能再心軟了」,孫耀威謝謝警察大哥們的幫忙,「我只是怕她菲律賓的小孩會擔心」,他更擔憂的還有一件事,現在家中打掃工作都要自己來,「我接下來幾乎每天都要飛,怎麼辦?」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。