晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

45歲不老男神新婚1年傳好消息? 辣妻「捧凸肚」炫母愛

〔娛樂頻道/綜合報導〕45歲港星孫耀威與陳美詩愛情長跑8年,去年4月在洛杉磯登記結婚,7月於香港舉行婚禮,小倆口新婚期間,不時傳出做人成功,陳美詩昨(2日)曬出大肚照,臉上滿是母愛光輝,卻遭虧「你的肚子好假!」

陳美詩2日在Instagram曬出和目前懷孕5個月的閨密李亞男合照,留言詢問粉絲「請數數每張圖裡面有多少個人。」她的腹部明顯隆起,且模樣十分不自然,但卻以手捧著凸肚,臉上洋溢著母愛。

原來陳美詩只是想感受一下大肚便便的感覺,她之後便將塞在裙中的東西取出,李亞男事後詢問:「你肚子裡有什麼?外星人? 」陳美詩「捧假肚」之舉,意外遭粉絲催生,同時也期盼她接下來能順利懷孕,當個「真媽媽」。陳美詩身材姣好。(翻攝自微博)陳美詩(左)去年7月與孫耀威(右)在香港教堂舉行婚禮。(翻攝自臉書)陳美詩(右)與李亞男(左)齊捧凸肚。(翻攝自Instagram)陳美詩(右)與李亞男(左)齊捧凸肚。(翻攝自Instagram)陳美詩(右)卸下凸肚,開心和友人與準媽咪李亞男合照。(翻攝自Instagram)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門