限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

林柏宏健身放大絕 揹狗狗深蹲伏地挺身

2018/12/10 07:19

林柏宏揹著狗做伏地挺身。(周子娛樂提供)〔記者鍾智凱/台北報導〕林柏宏剛結束電視劇《鏡子森林》的拍攝,他開始積極運動,除了跑步、游泳,連經紀人的寵物狗狗都拿來當成健身的工具,為的就是要以最佳狀態跟觀眾見面。

林柏宏抱著狗狗做深蹲,還揹在背上做伏地挺身,狗狗一開始有點緊張,一直動來動去想掙脫,林柏宏只好使出大絕招,以零食誘惑牠,溫柔地對牠說:「等等有肉乾吃喔!」

對於自己的兩部電影《給19歲的我自己》和《神探蒲松齡》明年一、二月即將要接連上映,林柏宏表示,這兩部片的類型和片中飾演的角色差距相當大,希望能讓觀眾看到更多不同樣貌的林柏宏。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞