限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

南韓歌手罵女性權益者是神經病 表演3分鐘被轟下台

2018/12/03 16:32

歌手San E。(翻攝自IG)〔記者莊沛儀/綜合報導〕南韓饒舌歌手San E先前惹出不少是非,昨(2)日表演更直接和台下觀眾互嗆,大罵歌迷「女性權益者是神經病」,當然惹得台下民眾不滿,紛紛要他道歉下台,最終演唱不到3分鐘就被轟下台。

San E先是上傳酒吧互毆影片,導致受害者二次傷害,之後推出的新歌《FEMINIST》中唱道「Blame system not men(不平等該責備制度而不是男人)」,帶有嚴重歧視女性意味。其經紀公司昨天在首爾舉辦「BRAND NEW YEAR 2018」家族音樂秀,嗨翻5000名粉絲。

San E表演時,瞬間引來許多噓聲,他在台上問:「大家是不是很討厭我?」底下群眾大喊「對」,期間更有人將寫著髒話的娃娃丟上台,這舉動立馬惹火San E,他撿起娃娃走向觀眾表示「不尊重別人的人,也無須被尊重」,更用英語爆粗口:「你們不是女性權益者,只是一群神經病。」舉動引爆群眾憤怒,舉中指要他道歉、滾下台。

☆自由時報電子報提醒您,未成年請勿飲酒 酒後請勿開車☆

☆飲酒過量,有害健康☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10