限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

婚戒套牢賈靜雯有狀況!咘咘崩潰大哭讓修杰楷很忙

2018/11/25 20:37

賈靜雯和修杰楷交換戒指時,咘咘突然放聲大哭,讓修杰楷好忙。(齊點娛樂有限公司/小小姑娘工作室提供)

〔記者洪素津/台北報導〕修杰楷和賈靜雯今(25)在峇里島六星級Alila Villas Uluwatu酒店舉行海島婚禮,現場永恆星型造型架上寫著修杰楷和賈靜雯的英文名字,頗具巧思。晚間典禮開始,修杰楷和賈靜雯交換感人誓詞,兩人互相感恩擁有對方,只是在典禮進行中,兩人的大女兒咘咘突然放聲大哭,讓修杰楷得一邊抱著女兒咘咘,一邊交換戒指,果然小孩情況百百種,也成為婚禮的另一個插曲。

賈靜雯、修杰楷和3個女兒一起拍攝全家福。(齊點娛樂有限公司/小小姑娘工作室提供)賈靜雯(右)和修杰楷甜蜜擁吻。(齊點娛樂有限公司/小小姑娘工作室提供)

賈修溫馨婚禮,咘咘忽然放聲大哭,典禮主持人聶雲搞笑說:「我知道現場其實掉眼淚的不止你一個」,引起現場歡笑連連。而據《三立》報導,兩人的誓詞感人肺腑,賈靜雯坦言自己感情的過去確實讓她有著極大負擔,更因此封閉自己,遲遲不敢打開自己的心,好在遇到修杰楷,才又讓她迎接新的感情,「修,謝謝你,在我的情感課題上,讓我重新了解愛的真諦。」一說到這裡,與會嘉賓無不拍手叫好,婚禮溫馨至極。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10