限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

雪莉曝獨愛色情的顏色 自爆最喜歡看汁液噴出

2018/11/22 19:45

雪莉。(翻攝自雪莉IG)

〔記者吳孟倫/台北報導〕南韓女星雪莉長相甜美,過去為女團f(x)的一員,退團之後風格突變,屢次被抓包走光,脫序行為頻傳。近日雪莉在節目上又語出驚人的說自己喜歡「色情」的顏色,再次引起熱議。

雪莉的發言再次引起爭議。(翻攝自雪莉IG)

雪莉參與真人秀《真理商店》,最新一集節目中她和設計師討論商店LOGO如何設計,當雪莉被問到喜歡什麼顏色時,她回答米色和肉色,設計師便說她似乎喜歡暖色系,沒想到雪莉竟說「我喜歡色情的顏色」。

接著雪莉又提到自己喜歡貓,更不諱言對殘忍的東西情有獨鍾,誠實的說:「我喜歡血腥片,最喜歡喪屍,尤其是內臟和腦漿噴出的那種。」網友們表示「明星講話不是該經過大腦嗎」,但也有人認為雪莉相當真性情,掀起兩面論戰。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。