晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《金家》女星拍戲全身傷 導演喊卡「看起來不夠痛」

2018/11/21 08:02

大牙在節目中示範跌倒戲。(翻攝自YouTube)〔記者吳志偉/台北報導〕女星「大牙」周宜霈曾是「黑澀會美眉」,近年來成功轉戰戲劇圈,在三立8點檔《金家好媳婦》中所飾演的「趙映心」,更是引起不少話題,不過她也因反派角色飽受網友謾罵,日前她上節目分享拍本土劇的甘苦,苦笑說:「演員很少不受傷的!」大牙在節目中示範跌倒戲。(翻攝自YouTube)大牙提到在拍跌倒戲時,因不夠逼真被要求重來一次。(翻攝自YouTube)

大牙之前在《金家》裡,因不斷使壞讓人恨得牙癢癢,為了讓角色有自食惡果的報應,各種摔跤、打滾、撞車、扭打等苦頭樣樣來。日前她錄《一袋女王》,節目中,阿喜提到剛入行時還不是很專業,所以常挨罵,「很多姿勢都要重新學,包括連被打、摔倒這種都很難。」讓一旁的大牙跟著點頭附和,並表示:「演員不受傷真的是非常難的一件事,而且你要有吃痛感。」透露自己常因拍跌倒戲,明明真的跌了,手還擦破皮,卻被導演喊卡要求再來一次,只因「看起來不夠痛」。大牙在節目中分享拍本土劇的甘苦。(翻攝自YouTube)大牙曾在臉書透露拍戲時弄得一身傷。(翻攝自臉書)

大牙當場示範2種不同跌法,一種是「怨天尤人型」走路自己不小心絆倒,一種則是跟人拉扯後被推倒,逼真的演出,讓主持人曾國城與巴鈺看得目瞪口呆,她笑說:「膝蓋真的要很好,不然就會受傷。」另外,她還分享被車撞到在地上翻滾的劇情,並說現場沒有墊子,完全是在柏油路上,鏡頭也沒特別設計,「反正你滾一滾要自己找到鏡頭。」敬業精神讓在場來賓激讚。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10