限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

董至成北漂竟登美國時代廣場…結果還在吃台灣老本

2018/11/21 07:26

董至成。(資料照,記者趙世勳攝)〔記者曾德蓉/台北報導〕52歲董至成今年初閃辭主持12年的《綜藝大集合》,以對演藝生涯賭最後一把的決心,投奔中國,結果到了北京才發現自己連一棟房都買不起,還被爆料在中國待了半年完全沒有工作,零進帳又飽嘗人情冷暖,他則強調已在當地拍了3檔戲,還有不少劇組看到他就惋惜地說「你來晚了」,認為如果是他曾演出的《流星花園》、《放羊的星星》爆紅時期赴中,現在早就是大腕級演員。董至成登上時代廣場。(翻攝自臉書)

據《聯合報》報導,董至成被唱衰半年,以「杉菜爸爸」身分代言的廣告畫面,竟然登上美國時代廣場電子看板,以每小時1次頻率連播1週,董至成表示:「這裡的廣告看板是最貴的,每周60萬美金(約台幣1800萬元),人生有幾次機會可以上時代廣場的板子?我希望史蒂芬史匹柏別看到我,現在找我拍戲,真的沒空。」不過事實上,「杉菜爸爸」這角色出自18年前的台劇《流星花園》,顯見他投奔中國後,還在吃台灣老本的尷尬階段。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10