限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

董至成返台回《大集合》 秀中國信用卡甩落魄

2018/09/26 14:28

〔記者蕭宇涵/台北報導〕董至成先前為赴中國演戲裂開主持多年的《綜藝大集合》,該節目隨後入圍金鐘獎最佳綜藝節目以及綜藝節目主持人獎,當時董至成也被笑說離開後節目便得獎了,今(26)他則驚喜返台現身節目當來賓,祝福節目雙料入圍。

董至成說:「特地砸錢買了機票飛回來,祝賀綜藝大集合雙料入圍,真心誠意發自內心的開心,我與節目是手足般不可撕裂的感情,把自己當做節目的一分子。」但他因金鐘獎當天有工作無法到場,他自嘲離開後節目就入圍,「早知道就早幾年離開。」胡瓜則說,如果得獎了,大家會上台「面向東方遙望董哥」跟他感謝,因為心中都視他為一分子。

而先前他被報導在中國「落魄、沒錢」,今他則拿出「鼓鼓」的皮夾,秀出中國信用卡說:「(裡面)人民幣比台幣多」,證明自己有戲拍過得很好。董至成(中)返台回為節目祝賀。(民視提供)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10