限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

董至成回《大集合》闊氣撒錢 拿人民幣喊「我沒落魄」

2018/09/26 16:30

〔記者洪素津/台北報導〕胡瓜、謝忻、阿翔所主持的民視《綜藝大集合》入圍第53屆電視金鐘獎最佳綜藝節目以及綜藝節目主持人獎,今(26)在高雄正修科技大學錄影與大家相見歡,而日前遠赴中國拍戲闖一發的董哥「董至成」特地飛回台灣為節目雙料入圍慶賀,他今以嘉賓身份回歸,直接闊氣加碼獎金。

董至成表示自己特別砸錢買機票飛回來,直言「我與節目是手足般不可撕裂的感情,把自己當做節目的一分子」,無奈頒獎當日他人在北京,先行祝福希望能敲響金鐘給主持群與工作團隊大大的鼓勵,面對董至成大力祝福,胡瓜與主持群們都異口同聲,如果得獎了,大家會上台「面向東方遙望董哥」跟他感謝,因為心中都視他為一分子。

除為節目祝賀,董至成還從口袋拿出「鼓鼓」的皮夾,因日前頻被媒體說「落魄、沒錢」,這次他拿出皮夾的現金與信用卡,還大喊「人民幣比台幣多」,證明自己有戲拍過得很好。董至成(右4)強調自己經濟無虞。(民視提供)董至成(中)回《綜藝大集合》加碼獎金。(民視提供)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。