限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

本土劇男星堅持己見不聽勸 竟害剛出生的兒子送醫

2018/11/20 21:04

沈世朋(右)與李新。(翻攝自沈世朋臉書)

〔記者吳孟倫/台北報導〕男星沈世朋曾演出《甘味人生》、《世間情》等本土劇,2011年與中國女星李新結婚,兩人育有一子。日前沈世朋在節目上透露自己曾因不聽老婆的勸害剛出生的兒子送醫院,還因此跟老婆冷戰。

沈世朋完全不理會老婆的解釋。(擷取自YouTube)隔天沈世朋(左)發現兒子全身起疹子。(擷取自YouTube)

沈世朋在《上班這黨事》表示兒子剛出生後便遇上寒冬,某天氣溫僅10度左右,他卻發現兒子身上只蓋一條薄棉被,他便幫兒子換成厚棉被,更質問老婆為何不幫兒子蓋厚一點,老婆解釋她在網路上查到新生兒體溫較高,不需要蓋太厚的被子,但沈世朋完全聽不進去,甚至對老婆說:「我是一家之主,聽我的!

醫生說的話跟李新一模一樣。(擷取自YouTube)李新氣到跟沈世朋冷戰。(擷取自YouTube)

但隔天兒子竟滿頭大汗且起疹子,沈世朋以為兒子生病發燒,立刻帶兒子到醫院,醫生檢查後說他只是被子蓋太厚摀出汗疹,提醒父母要注意,聽到這沈世朋就驚覺自己慘了,接下來幾天老婆完全不理他,直到他將態度放軟求原諒兩人才合好。

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共9萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://bit.ly/ltn_appstore

Android載點 https://bit.ly/ltn_googleplay

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞