晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

救出孫安佐…狄鶯兇狠氣場回來了!孫鵬變了個人

2018/11/20 11:12

〔記者曾德蓉/台北報導〕狄鶯、孫鵬18歲獨子孫安佐3月在美國涉恐攻案遭逮,入獄至今240天,稍早前判決出爐,孫安佐被宣判「刑滿獲釋」,意即只要再經過移民當局至多6週作業,就可遣返回台,狄鶯終於從漫長的救子之路解脫。狄鶯(左)、孫鵬(中)氣勢驚人。(翻攝自三立新聞台)

狄鶯和孫鵬在宣判結束後現身,對比之前露面憔悴老態,這次竟突然判若兩人,造型時髦充滿好萊塢星味,狄鶯不僅剪了一個時尚髮型,也染了頭髮,之前焦慮到一夜白頭的孫鵬,這次竟然一夜回春,白髮變成棕紅色、穿著西裝帥氣登場,2人明星霸氣驚人側漏,頗有之前外媒封他們為台版小布與裘莉的fu,研判是對判決結果早就胸有成竹,才會以充滿自信的姿態現身,連步伐都大步流星,雖然尚未返台,但顯然已準備好隨時復出。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10