限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

董事長跟風蜂蜜檸檬 發願選總統兼宣傳新歌

2018/11/19 10:53

「2018竹文化節暨森林音樂會」18日在台大實驗林登場。(新世紀整合行銷提供)〔記者王心妤/台北報導〕2018竹文化節暨森林音樂會18日在台大實驗林管理處登場,董事長樂團、「台灣音樂國寶」文夏、官靈芝、亦帆及徐哲緯接力登場。近日「蜂蜜檸檬」正夯,董事長樂團貝斯手大鈞表示:「我們把新專輯宣傳費去繳保證金,讓吉董在辯論上高歌一曲,這樣的宣傳成效好像比較好。」引來網友敲碗「選總統」,讓大鈞笑回:「要1500萬耶!」「2018竹文化節暨森林音樂會」18日在台大實驗林登場。(新世紀整合行銷提供)

90歲的文夏這次帶著太太、女兒、女婿,相隔10年重遊舊地,被問到夫妻倆恩愛50年的秘訣,文夏分享:「互相忍耐,相處包容。」太太文香補充說:「多看對方優點、想想自己的缺點,而且要有同理心,如果自己都不完美,為何要苛求另一半呢?」文夏隔10年重遊舊地表演。(新世紀整合行銷提供)

對於能和孩子一起踏青,文夏相當珍惜,過去因為得四處飛來飛去表演,沒辦法陪在家人身邊,但惦記家人的他,只要看到好吃好玩的就會帶回台灣分享。而這次還有粉絲帶來黑膠唱片讓文夏簽名,也讓他直呼感動。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10