限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

Bo妞換新髮型表情變了 賈靜雯:怎麼這麼有戲

2018/11/16 18:16

Bo妞(右)以往都以妹妹頭亮相。(翻攝自賈靜雯IG)

〔娛樂頻道/綜合報導〕女星賈靜雯與修杰楷婚後育有兩女「咘咘」、「BO妞」,姐妹倆可愛的模樣深受粉絲喜愛。賈靜雯16日在社群網站上分享Bo妞的照片,仔細一看發現她換新髮型了,網友更驚呼久未看到Bo妞,發現她長高了許多,讓眾人直呼超可愛。

Bo妞難得將瀏海綁成小馬尾,表情更意外成為亮點。(翻攝自賈靜雯IG)

賈靜文貼出的照片中,Bo妞揮別以往常見的妹妹頭,難得將瀏海綁成小馬尾,額頭露出來後眉毛十分搶戲,而她站在六、七十片疊起來的榻榻米旁邊,身高似乎抽高不少,更讓網友大讚:「Bo妞長大了!」

照片中另類亮點是Bo妞的表情怎麼怪怪的,賈靜雯在文中說道「這...是...什麼表情啊,是不能看你嗎?」媽媽只能哭笑不得的表示:「怎麼會有一個小孩這樣有戲。」笑翻眾網友。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞