限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

周杰倫賽車片場驚傳意外 劇組場務緊急送醫

2018/11/16 16:54

周杰倫電影拍攝現場出意外。(翻攝自臉書)

〔記者羅凌筠/台北報導〕周杰倫監製、昆凌主演的賽車電影《叱吒風雲》在台中麗寶如火如荼拍攝中,今(16)上午驚傳劇組場務人員不慎在換鏡位時受傷,緊急送急診就醫,傷勢頗為嚴重。

昆凌(左)與曹佑寧在《叱吒風雲》中飾演情侶。(記者陳逸寬攝)

據悉該名場務人員年約30、40歲,因為拍攝現場溼滑,不慎跌倒撞擊頭部,緊急送醫急救,對此記者致電劇組公關Erica,她表示,該男受傷的部位是頭部,必須留院觀察,至於何時出院,她說:「目前還沒有收到醫院通知。」劇組的拍攝行程也會照常進行。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10