限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

大奶桂綸鎂爆赴日下海拍AV 消失1年慘況曝光

2018/11/16 07:14

〔記者曾德蓉/台北報導〕21歲香港G奶嫩模麥紫莉被封為「大奶桂綸鎂」,去年7月宣布要赴日拍AV,成為香港第一人,沒想到事隔2個月突然翻盤,她出面道歉並稱「如果不這樣,我也不會紅」,從此離奇消失15個月,早前麥紫莉近況終於曝光,原來她已悄悄轉行。「大奶桂綸鎂」麥紫莉近況曝光。(翻攝自臉書)

麥紫莉日前被港媒直擊毫無星味上街,她事後坦言,已經和經紀公司解約,現在已不是藝人,只是從事行政工作的一介普通民女,而且還不是正職,而是工讀生,麥紫莉表示:「大家都知道我家裡環境,無奈要向現實低頭,要找事情做。」也承認收入不高,一個月僅賺幾千元港幣,她上份工作被同事認出藝人身分,飽受羞辱,這份工作同事比較和善,已上班2個月。

麥紫莉出身清寒家庭,爸爸在8年前過世,媽媽則長期洗腎,她在高中畢業後就開始工作養家,去年公開宣布,為了幫媽媽籌措醫藥費,要到日本下海拍AV,因此爆紅,後來被拆穿根本是騙局,她就此沉寂1年3個月,現被爆出離開演藝圈、回歸平淡,網友也鼓勵「腳踏實地,生活平淡,總好過發明星夢」、「努力踏實作人啦」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10