晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

G奶嫩模進軍日本AV界 被爆當過酒店小姐

2017/08/16 09:21

麥紫莉擁有36G好身材,日前進軍日本AV界。(翻攝自臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕20歲香港嫩模麥紫莉,因父親過世加上媽媽罹患腎病,日前為籌措母親醫藥費,大張旗鼓遠赴日本拍AV成為熱門話題,今卻被爆去年曾在香港佐敦一間酒店當過陪酒小姐。

據香港《蘋果日報》報導,有讀者踢爆指麥紫莉去年挾著19歲36G嫩妹的年輕姣好身材,悄悄在佐敦某酒店坐檯當陪酒小姐,因為外貌甜美很會撒嬌,一度是該酒店的紅牌小姐,當時她一個月可以賺19到23萬台幣,在香港酒店界小有名氣。

對照麥紫莉日前受訪,她還堅稱從來不接私拍工作,也不會做援交,更自曝有人曾出台幣312萬包養她一星期,但被她一口拒絕,如今看來頗為諷刺。對此,麥紫莉受訪時僅說:「那是前男友去應酬,我陪他去的囉,分手後就沒再去了。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10