限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

Ella不願勁寶在學校被欺負 力挺性平公投暖哭網友

2018/11/10 18:29

Ella貼出抱著勁寶的照片,為性別公投發聲。(翻攝自臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕女星Ella(陳嘉樺)昨(9)日下午在臉書發文,呼籲大家這個月24日要去投公投票,希望「用最實際的行動來改變未來」,今日又表示她看到某些文章有感,於是再度寫道,不希望以後勁寶在學校被欺負,回到家後跟媽媽說:「我到底做錯了什麼,為什麼同學要這樣對我」,那時候她一定後悔莫及當初沒有來投票。她發文公開力挺同婚和性平教育,暖心舉動也讓粉絲紛紛留言:「看了真的好感動!」

陳嘉樺10日臉書發文。(翻攝自臉書)陳嘉樺9日臉書發文。(翻攝自臉書)

Ella在昨天和今天的發文都提到她力挺性平公投,今天更po出抱著勁寶的照片,表示:「我們無法決定孩子們的人生,或是他們的命運,但我們能做的是給他們一個好的環境,一個懂得相互尊重和包容的環境。」她也在文末特別標註「1124兩好三壞」、「為了孩子們的的未來」,真心希望眾人能力挺性平公投。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10