限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

林志玲深夜爆乳道晚安 邪惡視角彈出北半球

2018/11/10 07:32

林志玲日前出席成都活動。(翻攝Instagram)〔記者羅凌筠/台北報導〕Instagram充斥一堆賞心悅目的網紅網帥,天天曬養眼照說早安晚安,這可不是年輕人的權利,43歲林志玲示範姊姊級網美怎麼當,讓你療癒到心坎裡!林志玲豐滿身材一覽無遺。(翻攝Instagram)

林志玲昨深夜更新兩張近照,她身穿深V性感短裙,露出長長深溝,豐滿的北半球呼之欲出,上半身的黑色蕾絲透視外衣增添神祕風情,皮膚更顯白皙,一雙長腿更是無懈可擊,志玲姊姊俏皮表示:「帶著好心情睡覺就會做好夢呦,晚安。」還附上可愛笑臉,但這兩張美照擺明「不讓你睡」,粉絲狂噴鼻血,激動留言「好美」、「好像18歲」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞