限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

蘇太太尖叫!「陶斯」蘇志燮11/24旋風撲寶島

2018/11/08 13:42

〔記者陳立妍/台北報導〕「防空洞歐巴」蘇志燮暌違3年回歸螢光幕,在新劇《我身後的陶斯》扮演「頂尖特務」陶斯,上週該劇在韓播出創下收視10.3新高紀錄,隨著劇情漸漸進入尾聲,他也宣布將於「任務完成」(大結局)後於24日旋風訪台宣傳,與台灣戲迷相見歡!蘇志燮將於24日訪台宣傳新劇《我身後的陶斯》。(KKTV提供)

蘇志燮24日抵台後將出席《我身後的陶斯》訪台記者會,並開放20名KKBOXPRIME的會員入場,粉絲可近距離看到蘇志燮;25日下午則將於台北市松菸文創園區1樓文化廣場舉辦《我身後的陶斯》訪台活動,與粉絲分享拍攝秘辛,幸運粉絲將有機會上台獲得由蘇志燮親手贈送的海報,活動詳情可見KKTV官方網站。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。