限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

遭印尼海關扣留2天 李鍾碩平安脫困

2018/11/06 14:02

南韓知名男星李鍾碩。(翻攝自李鍾碩IG)

〔娛樂頻道/綜合報導〕韓星李鍾碩昨在印尼參加活動,卻驚傳護照被扣,後經南韓駐印尼大使館協助下,已平安返回南韓,但經紀公司誓言追究相關法律責任。

稍早,李鍾碩所屬經紀公司公開表示,事發後李鍾碩十分擔心會影響tvN新劇《浪漫是別冊附錄》拍攝進程,所幸在使館的協助下,問題得以解決。

《中央社》引述南韓《聯合新聞通訊社》報導,由於李鍾碩參加活動主辦單位,向當地稅務署虛報公演收入,李鍾碩才被牽連,被迫在當地多停留2天,還好只是虛驚一場。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10