限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

才誤傳死訊 南韓影帝今凌晨癌逝

2018/11/04 17:41

申星一。(翻攝自網路)

〔記者莊沛儀/綜合報導〕南韓資深影帝申星一去年6月被診斷為肺癌第3期,昨(3)天曾一度誤傳死訊,家人雖出面闢謠,卻也承認病危,不料今天清晨仍傳出申星一不敵病魔癌逝,享壽81歲。

申星一一生拍過500多部影片,於1968年和1990年,分別榮獲大鐘獎影帝、釜日影展最佳男主角、百想藝術大賞最佳男主角和青龍人氣明星等多獎。去年罹癌後,一直在全羅南道一間醫療中心接受治療,上月亮相釜山影展時,精神狀態都不錯,不料病情卻突然惡化離世。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。