限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

徐若瑄等了4年不值得 嘆人心比鬼片可怕

2018/11/04 12:57

〔記者陳慧玲/台北報導〕徐若瑄挑戰演出電影《人面魚 紅衣小女孩外傳》,她也獻唱電影主題曲《不值得》,而這也是她相隔4年才推出新單曲。徐若瑄終於又推出新單曲。(滾石提供)

過去徐若瑄寫過不少知名流行歌曲,像是周杰倫的《可愛女人》、《龍捲風》、《簡單愛》、王力宏的《柴米油鹽醬醋茶》等,歌迷很期待她自己推出新作品,終於她也進錄音室唱了新歌《不值得》,由她親自填詞。

徐若瑄說:「看到報導許多情傷造成了社會新聞,很難過,希望能發揮自己的影響力來呼籲大家可以透過音樂,將憤怒、悲傷的情緒,透過放任嘶吼的方式來釋放,並以此獲得救贖慰藉,平復傷痛,找到正面思考的力量。」徐若瑄(中)希望透過音樂撫慰人心。(滾石提供)

雖然演鬼片,會讓許多影迷覺得恐怖,但徐若瑄說:「鬼片其實不可怕,可怕的往往是人心。情傷的人,只要在陷入泥沼時能給自己一次機會,戰勝心魔,找到出口與向前的動力,就能放下執念,而音樂便是最好的宣洩管道。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞