限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

劉寶傑生氣不幹有內幕 網友點名:他會被關切

2018/11/03 15:50

〔記者洪素津/台北報導〕劉寶傑主持《關鍵時刻》高達11年,更養成觀眾看政論節目習慣,不料昨卻傳出他不幹了,怒辭該節目,後來更有陰謀論甚囂塵上,根據傳言指出《關鍵》因在節目中狂打高雄議題,使得政府對電視台高層施壓,劉寶傑原定南下高雄開講,被傳緊急喊停,如今網路輿論發酵,網友怒言:「任何友韓的名嘴都要被禁嗎?」,還有網友點名「下一個被關切的會不會是朱學恒」。

劉寶傑。(東森提供)

據悉劉寶傑在節目中狂打高雄議題,力捧韓國瑜選舉,但卻引起政府關注,而下週《關鍵》由陳瑩代班,劉寶傑暫時「請假」,而「請假」一事也被傳出是「被請假」,並非劉寶傑本意,據《中國時報》報導指出網友猜測「東森的寶傑被關切,下一個被勸說的會不會是朱學恒啊!」搞的人心惶惶。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10