限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

力壓眾女神!女性最想擁有臉蛋冠軍是「她」

2018/11/02 12:01

新垣結衣二連霸,獲得「女性最想擁有的臉蛋」冠軍。(翻攝自Instagram)〔娛樂頻道/綜合報導〕日本公信榜網站(Oricon)今公布第12屆「女性最想擁有的臉蛋」票選排行榜,31歲新垣結衣以2連霸奪下此次冠軍寶座。

北川景子獲「女性最想擁有的臉蛋」亞軍。(翻攝自Instagram)石原聰美獲「女性最想擁有的臉蛋」季軍。(翻攝自日本雅虎)新垣結衣2016年演出電視劇《月薪嬌妻》,再攀演藝新高峰,從「國民女神」搖身「國民老婆」,老娃娃臉加上清純甜美形象,不僅迷倒男粉絲,還讓不少女性羨慕不已,拿下「最想擁有的臉蛋」冠軍當之無愧。

井川遙。(翻攝自Instagram)深田恭子。(翻攝自Instagram)曾4度獲得冠軍的「超強發電機」北川景子,今年維持在亞軍,季軍為石原聰美,4到10名則為井川遙、深田恭子、佐佐木希、石田百合子、柴崎幸、綾瀨遙、吉瀨美智子。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10