晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

大牙男友登爆廢認愛 真面目曝光引暴動

2018/10/22 17:55

〔記者吳孟倫/台北報導〕女星「大牙」周宜霈從節目《我愛黑澀會》出道,近年來轉戰戲劇圈,在《金家好媳婦》中飾演惡女「趙映心」,精湛演技讓觀眾印象深刻。昨(21)是大牙34歲生日,她的男友竟大方在臉書社團發文,引起網友暴動。

大牙對於戀情一直非常大方,過去曾PO出男友送她的禮物,也曾在IG秀出對方的側臉照,但並未讓男友的正面曝光,就在大牙生日當天,她的男友在臉書「爆廢公社」貼出兩人合照,桌上的好料也全入鏡,男友甜蜜地說:「女友生日當然要準備好料的來孝敬她。」網友們看了驚呼「真的是本人嗎」、「還以為長的像而已」,之後大牙也在IG貼出大餐的照片,小倆口甜蜜的舉動閃瞎一票粉絲。大牙。(翻攝自大牙IG)大牙(右)與男友感情恩愛。(翻攝自大牙IG)大牙男友(左)在爆廢公社放閃。(翻攝自爆廢公社臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10