限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

9名逃犯齊落網 張學友合肥開唱神助攻

2018/10/22 09:48

警方屢屢在張學友演唱會逮到犯人,讓他多了「逃犯剋星」封號。(資料照,記者趙世勳攝)

〔記者林南谷/綜合報導〕素有「逃犯剋星」封號的「歌神」張學友,昨晚在合肥舉行盛大演唱會,妙的是,他又傳出神助攻,合肥警方「趁機」一舉抓獲9名逃犯,張學友累積協助逮捕逃犯逾30名,傳為佳話。

中國合肥警方公布在張學友演唱會逮到嫌犯。(翻攝自合肥警方微博)

合肥警方表示,張學友昨晚在合肥體育中心體育場舉辦的演唱會,在演唱會一結束時,警方盤點一共抓到9名逃犯。據了解,其中4名逃犯在20日就被抓到,經審問後,嫌犯一度烊稱自己不是為了看演唱會才來合肥。

好心的合肥警方,還把嫌犯馬賽克。(翻攝自合肥警方微博)

只不過,警方才不這麼認為,研判嫌犯可能以為警方會把重心放在演唱會而疏於臨檢,哪知道還是被逮。自今年4月7日起,張學友在中國舉辦演唱會,至今已抓到逾30名嫌犯,「逃犯剋星」一再立功令人嘖嘖稱奇。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。