晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

湯唯家庭照首曝光!2歲女兒萌坐老公肩畫面甜炸

〔記者吳孟倫/台北報導〕中國女星湯唯因主演電影《色,戒》而一舉成名,她與南韓導演金泰勇於2014年結婚,育有2歲女兒「Doris」。湯唯平時相當低調,幾乎不會曝光私生活,日前卻罕見公開老公與女兒的照片,引起網友暴動。

只見湯唯先是貼出女兒的獨照,由上往下拍的視角雖未看到女兒的正臉,但頭頂上綁著小花的模樣相當可愛,另外還有女兒坐在老公肩膀上,兩人一同望向大海的溫馨照片,最後一張則是在沙灘中一家三口的腳一同入鏡,三張照片呼應了湯唯所寫的「一朵花,兩父女,三人行」。難得一見的全家福讓網友大呼「這就是幸福的樣貌」、「女神一定要幸福」,還有人發現模仿湯唯的IG假帳號竟比本尊帳號追蹤人數還多,意外掀起討論。湯唯。(翻攝自湯唯IG)湯唯罕見秀出家庭照。(翻攝自湯唯IG)湯唯罕見秀出家庭照。(翻攝自湯唯IG)湯唯罕見秀出家庭照。(翻攝自湯唯IG)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門