晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

51歲長這樣!凍齡周海媚添金鐘亮點

2018/10/01 13:49

〔記者鍾智凱/台北報導〕金鐘53今宣布卡司,這次邀51歲「凍齡美女」周海媚來頒獎,另外還有韓國男演員金來沅。

周海媚曾參與多部經典港劇演出,奠定TVBS一姊地位,之後與馬景濤、葉童主演電視版《倚天屠龍記》,網友大喊「女神魅力簡直無法擋」,大讚「比女主角還美」,簡直太凍齡;金來沅這次以頒獎嘉賓身分來台參與金鐘獎擔任頒獎人;入圍者影片配音邀請到鐘瑶與王仁甫,王仁甫表示配音比演戲好玩,鐘瑶認為配音擁有不同專業領域的難度,她認為每個演員都應具備聲音表演的能力。周海媚擔任金鐘頒獎人。(三立提供)金來沅要頒金鐘。(三立提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10