限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

劉以豪招牌「花椰菜頭」沒了 一看根本變了個人

2018/09/26 07:44

〔記者曾德蓉/台北報導〕劉以豪日前赴首爾工作,期間透過朋友牽線,替《big issue Korea》拍攝封面,這也是《big issue Korea》第一次由國外明星擔綱封面人物;出刊後,他因再度到首爾出席首爾電視節,也趁空檔在當地買了雜誌留念。

劉以豪從首爾返台後,忙著拍攝戲劇《我們不能是朋友》,過去大多演出陽光暖男的劉以豪,這次要演出霸氣男,他說在韓國首爾電視節頒獎現場遇到「副會長」朴敘俊,要跟他多學習揣摩,尤其他這次告別招牌花椰菜頭,在劇中連俐落髮型都跟「副會長」神似。

劉以豪主演的電影《比悲傷更悲傷的故事》入選釜山影展「Open Cinema」單元,下月初他將隨劇組前往釜山,不過本週六他會先在台灣出席一日店長活動,屆時將送出珍藏1年多的日記給粉絲。劉以豪登上封面。(big issue Korea提供)劉以豪登上封面。(big issue Korea提供)劉以豪登上封面。(big issue Korea提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10