晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

冠軍港姐豪放曝愛看A片 露骨揭「性福」手勢

2018/09/22 10:53

〔娛樂頻道/綜合報導〕24歲港星馮盈盈2016年以香港小姐冠軍之姿進入演藝圈,她平時說話嗆辣,勇於發表個人見解,先前節目中聊到,自己愛看A片,還以手勢講解男女交合,露骨畫面令人看得害羞。

馮盈盈因在社群網站以髒話評論時事,有「粗口港姐」封號,之後在主持的節目《後生仔傾吓偈(年輕人聊天)》,突破以往港姐包袱,大聊男女性愛,話題葷素不忌,日前自曝熱愛看A片,且對劇情內容相當有研究。

馮盈盈不諱言表示,能分析A片裡的性愛姿勢、達到高潮方法,自言自己就是性愛專家,聊到「性福祕訣」,她則稱是「零的啟示」,「不要覺得自己是零就毫無用處,因為當零遇上1,就會和諧結合,達到完美。」她以手勢露骨解釋男女交合,之後分析起謎片種類,模樣宛如「性博士」,讓不少網友感到羨慕,直呼:「還有欠男友嗎?」馮盈盈。(翻攝自臉書)馮盈盈。(翻攝自臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10