限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

陳奕迅蠟燭三頭燒忙翻 搞笑嗆聲「比張學友厲害 」

2018/09/13 14:58

〔記者羅子欣/台北報導〕陳奕迅昨晚在台舉辦《L.O.V.E》新歌分享會,講解與分享這張粵語新專輯中每一首歌的故事,紀念2010年到2012年整個「DUO」巡演團隊2年間培養的珍貴情誼;這張專輯孵了6年才誕生,陳奕迅坦言這6年間除了滿檔的工作,也經歷過一段低潮期,曾獨自到倫敦度假放鬆,「但我都躲在飯店中,看YouTube檢討自己的表演。」

當時他到倫敦,也沒告知住在當地的媽媽,就一個人隨心所欲放空、閒晃,笑說:「想著不順總有一天會反彈。」陳奕迅坦言,那段時間的低潮,一部分來自「DUO」巡演結束後的空虛和失落感,另外也是因為2013年時,原本配合的美術,因為某些原因離職,讓他相當失望。

他說:「可以說是很多負能量沒有清掉,心裡很多怨氣,對很多東西都看不順眼,有時候一轉身看布景都不舒服,而且剩下一個半月時間,整個team都得換掉,蠻挫折的,當時只能利用唱歌抒發,但唱下一場時情緒又來了。」負面的情緒直到2015年才慢慢好轉,也開始忙碌起別的工作,包含錄製真人秀《中國最強音》及製作新專輯《C'mon in~》。

不過昨晚的他心情奇佳,每談到一首歌都眼睛發亮,對於這張專輯的誕生非常感動,更搞笑說:「我比張學友還厲害!」開玩笑說行程滿檔,出唱片的頻率還比張學友高,不過事後他表示:「其實追求的從來不是巡迴的場次啦,最重要的是過程開不開心、得到什麼。」還大讚張學友真的很厲害,巡演場次不斷增加,還打破自己的紀錄。陳奕迅昨晚舉辦新歌分享會,暢談這張孵了6年,充滿團隊之愛的新專輯《L.O.V.E》。(環球提供)陳奕迅新專輯《L.O.V.E》是他和「DUO」巡演團隊共同創作的。(環球提供)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。