晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

小鬼坤達搶當《玩很大》小隊長 結果出爐了!

2018/08/23 17:25

〔記者吳志偉/台北報導〕吳宗憲日前在中視、三立《綜藝玩很大》記者會上,宣布徵求新的小隊長,消息一出備受關注,在為期兩週的投票過程,「小鬼」黃鴻升與謝坤達這對好兄弟從開始呼聲就最高,得票數相差不遠,名次更是數次在一、二名之間更換糾纏。

製作單位表示,在結果出爐前,已經先將兩人後續的錄影時間都留下,就是猜不出最終到底誰會出線。昨天深夜兩人先禮後兵,分別在各自的社群網站上隔空較勁,PO出對方醜照攻擊,雖然笑翻網友,卻也看出他們對這場比賽的重視。

活動於今日(23日)中午截止,黃鴻升以高票123564票勝出,第二名的謝坤達也拿下118954高票,下午得知最終投票結果,黃鴻升透過經紀人表示:「謝謝大家!不會讓粉絲失望的!」而主持人之一的「KID」林柏昇則說:「兩人都是很強勁的對手,很期待跟他們合作,有新夥伴加入太好了,因為有人可以跟我聯手對付賴皮獸(吳宗憲)了!」

《綜藝玩很大》小隊長票選結果出爐,黃鴻升打敗謝坤達。(三立提供)黃鴻升、謝坤達競爭《綜藝玩很大》小隊長位子。(三立提供)黃鴻升、謝坤達互PO彼此醜照。(三立提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10