晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

港清純女星大解放 曬美臀粉絲難接受

2018/08/14 18:07

〔記者馮亦寧/綜合報導〕香港女歌手鄧紫棋(G.E.M)即將迎來27歲生日,她今(14)日在IG上頭大曬性感照片,還說正在為自己的生日倒數計時,不過,雖然背殺美得驚人,但歌迷似乎不能接受。

鄧紫棋最近的生活好像在過暑假,IG上貼得都是吃喝玩樂的照片,由於她即將在生日當天推出數位新專輯《另一個童話》,所以她在大曬性感之餘也不忘幫自己打打專輯。

今天出現在IG上的照片,鄧紫棋穿著鮮紅色挖背泳裝,美背、蜜臀一次秀足,只可惜沒拍到腿,不然就是一張完美的性感照了。

雖然照片性感又讓粉絲眼睛吃足冰淇淋,但在很多人心中鄧紫棋「清純」的代表,所以很多人難以接受她的性感姿態,大呼:「衣服穿上、衣服穿上。」鄧紫棋的火紅泳裝一次秀出美背和蜜臀。(翻攝自鄧紫棋IG)鄧紫棋難得大秀性感。(翻攝自鄧紫棋IG)鄧紫棋開心說自己正在過暑假。(翻攝自鄧紫棋IG)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10