限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

強推吳宗憲選台北市長 孫德榮力挺「比柯P強百倍」

2018/07/29 16:14

〔記者王心妤/台北報導〕吳宗憲今晚在小巨蛋舉辦巡迴演唱會,前「5566」經紀人孫德榮今日也自行買了4500的門票入場支持。他大方說:「我覺得現在是吳宗憲出來選市長的最好時機。」甚至認為對方如果要募資,一天破億都沒什麼問題,力挺「絕對比柯P強100倍。」

孫德榮分析,「他是個置入型行銷強的人,可以把女兒做成金鐘獎。為了節目,上山下海都去過,他也了解民間疾苦,還因為節目出國,很有國際觀。如果他出來,那就是無色參選,因為他也姓『吳』嘛!」問及是不是已經當面鼓勵過對方,他則否認說:「我還沒跟他講,因為我跟他說了,那不就假新聞了嘛!」對於會不會貢獻一些資金幫忙吳宗憲加入選戰,孫德榮則說:「我覺得他的鐵粉很厲害,他比我有錢啦!」吳宗憲演唱會。(資料照,記者胡舜翔攝)孫德榮,吳宗憲演唱會。(記者王文麟攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10