限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)馬來西亞開唱突喊卡!TWICE淚灑機場

2018/07/28 17:16

〔記者陳立妍/綜合報導〕南韓夯團TWICE原定今晚在馬來西亞開唱,未料因演唱會舞台基地出現傾斜狀況,導致演唱會臨時喊卡。今下午TWICE成員現身吉隆坡機場,準備搭機返韓,千名粉絲抱著不捨的心情前往機場送機,並以韓語大喊「不要走」、「我愛你」,9名成員也頻頻揮手向歌迷致意,多賢、Sana更難過到淚灑機場。

TWICE於前天飛抵馬來西亞,於昨天參加在當地舉行的記者會。演唱會主辦單位表示,因舞台道具及LED重量太重,導演舞台基地出現傾斜的狀況,基於對歌手、工作人員、粉絲的安全考量下,於昨晚緊急宣布取消演唱會。下午Sana也在團體官方IG更新自拍照,向等待許久的粉絲致歉,並與歌迷約定一定會再次造訪馬來西亞。TWICE原定今晚在馬來西亞開唱,因舞台出包臨時取消。(翻攝自推特)多賢在機場邊哭邊和粉絲揮手。(翻攝自推特)Sana在機場被拍到難過掉淚。(翻攝自推特)

TWICE於前天飛抵馬來西亞(翻攝自YOUTUBE,如遭刪除敬請見諒):

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共9萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://bit.ly/ltn_appstore

Android載點 https://bit.ly/ltn_googleplay

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10