晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

被劉家昌批說謊 甄珍爆氣到差點送急診

2018/07/25 14:39

〔記者王心妤/台北報導〕資深藝人劉家昌與前妻甄珍為了家產不停隔空開火,但今年3月劉家昌帶著兒子劉子千現身媒體前,感性的說:「子千來了以後就沒有紛紛擾擾。」沒想到不過半年,劉家昌又對外指責甄珍說謊。對此,甄珍坦言昨晚知道後氣到手腳發麻,差點要送急診。

據《蘋果日報》報導,甄珍坦言聽到消息當下後非常憤怒,希望對方說話要憑良心,過去都只是決定包容,才會一直沒正面回應,但她表示:「被這樣胡言亂語。我已經到了忍無可忍的地步,我現在都快要看精神科了!」而劉子千看到媽媽因為這些事而身體不舒服,也感到心煩意亂。甄珍坦言昨晚被氣到手腳發麻,差點要送急診。(記者胡舜翔攝)劉家昌(左起)、甄珍、劉子千。(資料照,記者宋志雄攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10