晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

最正幕僚「學姐」被問行蹤 柯P當場變臉發難了

2018/07/21 13:44

〔記者曾德蓉/台北報導〕台北市長柯文哲幕僚「學姐」黃瀞瑩因網路節目爆紅,日前柯文哲再與YouTuber「Joeman」拍攝影片,Joeman滿懷期待問:「學姐有來嗎?」讓柯文哲眉頭一皺,當場變臉。

Joeman在節目進行到一半後,才鼓起勇氣問「市長,那個⋯今天學姐有來嗎?」柯文哲秒回「沒有耶」,接著眉頭一皺,當場變臉說「她有男朋友啦!你不要⋯你就死心了吧!」

Joeman又繼續追問,如果沒有想當男友,只是想當「護花使者」,要怎麼加入市府幕僚團隊?柯文哲笑說:「邰智源不是講了嗎?最好是那種父母雙亡、沒有妻子、孤兒,妻離子散那種。」柯文哲幕僚黃瀞瑩引起關注。(翻攝自臉書)柯文哲當場皺眉變臉。(翻攝自YouTube)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10