晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

江宏傑忘了紀念日 施魔法讓福原愛從失落變驚喜

福原愛(左)、江宏傑(右)在實境節目《幸福三重奏》公開放閃。(資料照,華研提供)

〔娛樂頻道/綜合報導〕29歲日本桌球名將福原愛,2016年與台灣國手江宏傑登記結婚,台日跨國戀情受矚目,小倆口近日首登實境節目《幸福三重奏》放閃,最新一集中,福原愛一句話,讓夫妻倆氣氛降到冰點。

節目中,福原愛突問老公:「你知道嗎?明天我們就3年了。」江宏傑一副忘記模樣,傻萌反問:「明天不是五一勞動節?」令福原愛失望難過回:「我們是勞動節在一起,不然看訂婚戒指。」

福原愛(左)與江宏傑(右)日前出席《幸福三重奏》記者會。(翻攝自微博)

後來2人用完晚餐,瞬間燈熄滅了,福原愛慌張狂喊:「哪泥?哪泥?」然後出現江宏傑精心製作影片,原來他根本沒忘。《星光雲》報導,最後還有重頭戲,江宏傑準備了煙火秀,神奇變出一大束玫瑰花,立刻讓他從忘了紀念日的罪人,瞬間升級成為貼心白馬王子。

雖然那是電視劇情節,江宏傑事後仍向幅原愛告白:「不管過多久,只要想到結婚的那一刻,就會一直很認真地愛下去!」2人根本是恩愛模範夫妻。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門