晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

幼稚園門口大跳肚皮舞 綾瀨遙為當好媽媽豁出去

2018/07/18 08:21

〔記者王心妤/台北報導〕綾瀨遙近日演出日劇《繼母與女兒的藍調》,甫開波就達11.5%。這次在劇中,綾瀨遙飾演在公司是幹練的女強人,私下卻為了取得繼女接納,努力一切的媽媽。而她更大解放,為了感謝繼女的接受,在肚皮畫上卡通圖案,大跳肚皮舞。

《繼母與女兒的藍調》由綾瀨遙、竹野內豐與佐藤健主演,改編自四格漫畫原作,描述綾瀨遙做為繼母對女兒全心全意的愛以及陪伴她成長十年間的故事,希望傳達出「女強人能作為一個好媽媽嗎?」的議題。

為了要讓繼女能夠接受自己,綾瀨遙頻頻釋出善意,她還教授職場之道中「最好的談判就是直接跟老大交涉」的道理,協助繼女化解被男同學欺負的危機,間接軟化對方的成見。為了感謝繼女願意接受她,綾瀨遙在肚皮上畫上卡通,在幼兒園面前大跳「萬分感激肚皮舞」,突破女神形象的螢幕演出,讓網友大誇可愛。繼母與女兒的藍調》7月14日起KKTV同步跟播。綾瀨遙(右)在劇中第一次和繼女見面就遞上名片。(KKTV提供)竹野內豐在劇中飾演爸爸。(KKTV提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10